|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет. ВВ делает твой физический удар намного сильнее. А чтобы сделать это, нужна физическая тренировка.
|
|
 |
|
 |
|
Чего ты выдумываешь? Не нужна для этого физическая тренировка. Сколько ещё тебе писать это? Просто прими это и всё. Факт манги – это перевод Хаки как Превосходство Духовной Силы, и из этого очевидно следует, что ВВ – это использование духовной силы для укрепления тела и усиления ударов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Побег был совершен ?
|
|
 |
|
 |
|
Когда это было?...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Типа преступники не могут иметь кайросеки ? Цезарь намекает...
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, Панк Хазард бывшая территория МП (а в частности место работы Вегапанка) и нахождение наручников из кайросеки там естественно. Во-вторых, Цезаря крышует Дофла, который, благодаря своим связям, их легко может достать. А по поводу Тича я писал о конкретной ситуации. Магеллан его нейтрализовал, тот стал уязвим, и тогда вполне можно было надеть на него наручники из кайросеки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужно умет различать "яростно защищать" и "просто отвечать". В данный момент я выразил свое мнение. Ты вступил со мной в спор. Я просто тебе пишу ответы. Вот яростно защищаешь скорее всего ты, ибо пытаешься мне что-то доказать. Сперва говорил, зачем такому сильному фруктовику воля, я привел контраргументы в виде адмиралов и Ло. Но ты и дальше пишешь, но уже отойдя от той темы, что как бы намекает....
|
|
 |
|
 |
|
Как можно яростно защищать нейтральную точку зрения? Ты заявляешь, что Мага 100% овладел, а я пишу, что это не факт. Про адмиралов и Ло я тебе ответил, что одним Воля может быть необходима, а другим нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очевидно только для тебя. В манге такого не было ? Не было. Я придираюсь из-за этого ? Нет. Но ты мне что-то пишешь про "придумывания", когда сам делаешь то же самое... Двойные стандарты такие двойные.
|
|
 |
|
 |
|
В оригинале было слово Хаки, перевод которого я тебе уже писал, и это не требует дальнейших подтверждений. Ты по сути утверждаешь, что духовная сила – это физическая сила. Не бред ли это?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во первых, начальник теперь не Магеллан.Во вторых, МП срать хотело на заключенных, когда будет война такого масштаба...
|
|
 |
|
 |
|
Они убьют их всех? Иначе заключённые могут вступить в войну против того же МП. Магеллан также на поле боя из-за своих способностей будет наносить вред, как своим, так и чужим. А оно надо?