Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 23:09   #1443
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от RobLucci Посмотреть сообщение
Lemmi, в том то и дело, их назовут какими-нибудь модифицированными людьми или, на что намекает сцена после титров Кэпа, чудом. Но факт остаётся фактом, в Мстителях они не мутанты. И тебе, как ярой защитнице канона, всё нравится в этом случае? не говоря о происхождение Альтрона, ибо это уже другой спор.

Не уверена, что вообще объяснят откуда у близнецов силы, могут и пропустить этот момент, Марвел они такие да
И я не ярая защитница канона, просто уж больно много бреда напихали в Дни минувшего будущего. Да и в предыдущие все фильмы после 3ей части. Главная проблема фоксовской франшизы - это то, что все фильмы вместе в одну вселенную не вяжутся, как это делается у Марвел (о и да Альтрон это отдельная тема не сюда), а не стыкуются друг с другом. Все эти запуски перезапуски франшизы могли проканать получше, если бы к сценаристам приписали хоть одного чувака знающего изнанку иксменов, а не просто "о этот чел крутой у него крутые способности давайте пихнем его к себе в фильм"
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
А в первых был один провисной момент, но он погрёб под собой весь фильм. К сожалению, если я спрошу о нём, меня забанят.

---

Да не меньше там провисонов, если честно. Например, адаптирующегося ко всему чувака ТАК убить было нельзя.

Тоже верно, Дарвин это один из проколов в Первом Классе. Там в принципе как и в Днях странных второстепенных героев сделали. До сих пор не могу понять в качестве кого в кинофраншизе Алекс Саммерс -_-

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21308 секунды с 14 запросами