Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 19:41   #30
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от D Kai Посмотреть сообщение
Вообще пираты были не такими уж плохими людьми в реальности. Они были самыми продвинутыми у них была настоящая демократия а не та что в USA. Пираты могли создать свою страну, если бы это не влияние на мировую мораль и экономику. Наверно Ода был вдохновлен этим, НО, клише, страх потерять читателей, еще раз клише.

В АС4 наигрался штоль?

Хьюстон добавил 02.06.2014 в 18:36
Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
начиналось все здраво, а скатилось все в парашу

Очень шаблонно начиналось. Во всех традициях онеме/манги.

Хьюстон добавил 02.06.2014 в 18:37
Цитата:
Сообщение от MorFin Посмотреть сообщение
Похоже ты решил, что последний Асассинс Крид является правдой в последней инстанции

И опять меня опередили... Шо ж я тормоз такой?

Хьюстон добавил 02.06.2014 в 18:38
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Сейчас Ван Пис на такой стадии что его можно как и побыстрому закончить (глав за 30-50), так и растянуть еще лет на 20.

Щютканул.

Хьюстон добавил 02.06.2014 в 18:41
Цитата:
Сообщение от Kated Посмотреть сообщение
Ksider, в каком месте предсказуемый?

Я конечно не утверждаю, что сюжет является предсказуемым, но я как-то глянул по дружескому совету первые несколько серий. Знал бы ты, как много я предугадал. Манга/онеме-шаблон, честное слово. Не знаю, что там сейчас творится, но первые 10 серий выглядели для меня так. Я такое не мог смотреть не только из-за шаблонности - сама атмосфера не нравилась мне очень. Гнетущая какая-то, неприятная.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 02.06.2014 в 19:49
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (02.06.2014)

Время генерации страницы 0.16682 секунды с 14 запросами