|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О, за это можно не волноваться, ибо почти наверняка, под конец арки, мы увидим Нитро отчитывающего Джоа за провал с добычей ингредиента ВОЗДУХ :lol:
Обидно за Аташино и Мелка... Думаю, что многим показалось странным то, что при наличии непревзойденных врачебных навыков, Аташино не вылечила полученные ею с Мелком травмы - скорее всего их КГ признали поражение, что не есть хорошо, ибо Акация говорил, что раны, полученные самими КГ не подлежат восстановлению. Похоже, что перед ними тоже появился кто-то из Синих Нитро, ибо зверье с уровнем сложности в пределах 300-го ну никак не могло бы изувечить людей такого уровня.
|
|
 |
|
 |
|
1) хм... где-то у меня завалялось карательное перо... надо будет одолжить Нитро для осуществления наказания...
2) но смотри, самые приближенные к Ичирью люди, всё-таки выжили после чумы под названием "Синий Нитро" (я бы поставил на того бугая среди Нитро - а кому же ещё валить бугая Мелка?), что уже само по себе факт того, что эти Нитро явно чем-то ограничены (всё-таки странные они существа, вроде среди них должен быть кто-то "шатателем планет", но таковых что-то не видится, раз Мидора, не особо напрягаясь, прогнал Синего(!) Нитро, как муху)