Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 01:25   #4628
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Metal Sonic Посмотреть сообщение

О, за это можно не волноваться, ибо почти наверняка, под конец арки, мы увидим Нитро отчитывающего Джоа за провал с добычей ингредиента ВОЗДУХ :lol:
Обидно за Аташино и Мелка... Думаю, что многим показалось странным то, что при наличии непревзойденных врачебных навыков, Аташино не вылечила полученные ею с Мелком травмы - скорее всего их КГ признали поражение, что не есть хорошо, ибо Акация говорил, что раны, полученные самими КГ не подлежат восстановлению. Похоже, что перед ними тоже появился кто-то из Синих Нитро, ибо зверье с уровнем сложности в пределах 300-го ну никак не могло бы изувечить людей такого уровня.

1) хм... где-то у меня завалялось карательное перо... надо будет одолжить Нитро для осуществления наказания...
2) но смотри, самые приближенные к Ичирью люди, всё-таки выжили после чумы под названием "Синий Нитро" (я бы поставил на того бугая среди Нитро - а кому же ещё валить бугая Мелка?), что уже само по себе факт того, что эти Нитро явно чем-то ограничены (всё-таки странные они существа, вроде среди них должен быть кто-то "шатателем планет", но таковых что-то не видится, раз Мидора, не особо напрягаясь, прогнал Синего(!) Нитро, как муху)
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14370 секунды с 14 запросами