Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 16:52   #4419
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Bazzinga Посмотреть сообщение
Ну и как вам наши ногомячисты в игре с Бельгией?

Да в общем как и бельгийские ногомячисты в игре с нами. Никаких мегабельгийцев которых надо боятся не увидел, еле-еле один закатили.

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
ЧЕ 2004 года, они тогда даже из группы не вышли. Это конечно, не мундиаль, но всё же.

Я именно ЧМ имел в ввиду. В Европе и все-таки потяжелее, там не накидаешь 8-ку саудитам.

Цитата:
Сообщение от Bazzinga Посмотреть сообщение
А если серьёзно - убрать бы процентов 60% этой сборной и дать опыта молодёжи.

Какой еще "молодежи"? Как раз с опытом и проблемы в атакующем плане. Нет нормального сплава опыт+молодость. В общем, умиляет меня эта вера в молодежь которая будет всех рвать. А то что эта молодежь даже на молодежном уровне олимпиаду с 1988, а ЧМ с 1995 года не видела, это как бы не считается.

П.С. И в конце хочу сказать.

Не ссать. Верить в победу над Алжиром. Ребят и так всего один шаг отделяет от звания худшей сборной в истории отечественного футбола. Пока есть шансы болеем за наших.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23864 секунды с 14 запросами