Тема: 752 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 00:05   #181
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от guitarello Посмотреть сообщение
1) Паразит? Сомневаюсь(2). Абсолютное обездвиживание? не припоминаю, можно скан?

Спойлер:

Цитата:
Ну так они с фуджи и вовсе дибилы раз прижали ло гравитацией, но конкретно чем он там двигал показано не было (мб фуджи тоже обездвиживает?).

Скорее плотно прижимает силой гравитации, что те из-за тяжести двинуться не могут!

Цитата:
Можно мне в этом случае пруф кидать сразу, а то что там было я вообще не помню и где конкретно говорилось, что он использовал "ПАРАЗИТ"

А что у нас хоть раз было, что одни и те же приёмы (без некоторых различий (совсем мелких)) по разному назывались!?
Спойлер:

Цитата:
ТВ смотрим? плохо. Но я думаю тебя еще можно спасти. Во-первых: бога нет, а есть только Доффи-сама. Во-вторых: Раз ты желаешь познать сущность vadro тебе необходимо проанализировать действия "Всевышнего Доффи":
1. Во время встречи шичибукаев в штаб квартире дозора Дофла дает "добро" в пользу тича(символ зла) именно божественное начало способно породить истинное зло.
2. Первый постулат vadro гласит: "Доффи первый гз арки, который имеет кв"
3. Ну здесь просто не должно быть никаких сомнений:http://manga.allmult.com/online/mang...ece/698/06.png
Дофламинго в позе креста карает неверных!!! Именно эта поза должна стать символикой для "Дофламизма"

Начинай записывать всё тобою выше перечисленное в законы фанов - потом дашь мне копию почитать - одобряю!)))

Время генерации страницы 0.14455 секунды с 14 запросами