Тема
:
752 глава
Показать сообщение отдельно
09.07.2014, 00:05
#
181
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000
Цитата:
Сообщение от
guitarello
1) Паразит? Сомневаюсь(2). Абсолютное обездвиживание? не припоминаю, можно скан?
Спойлер
:
Цитата:
Сообщение от
guitarello
Ну так они с фуджи и вовсе дибилы раз прижали ло гравитацией, но конкретно чем он там двигал показано не было (мб фуджи тоже обездвиживает?).
Скорее плотно прижимает силой гравитации, что те из-за тяжести двинуться не могут!
Цитата:
Сообщение от
guitarello
Можно мне в этом случае пруф кидать сразу, а то что там было я вообще не помню и где конкретно говорилось, что он использовал "ПАРАЗИТ"
А что у нас хоть раз было, что одни и те же приёмы (без некоторых различий (совсем мелких)) по разному назывались!?
Спойлер
:
Цитата:
Сообщение от
guitarello
ТВ смотрим? плохо. Но я думаю тебя еще можно спасти. Во-первых: бога нет, а есть только Доффи-сама. Во-вторых: Раз ты желаешь познать сущность vadro тебе необходимо проанализировать действия "Всевышнего Доффи":
1. Во время встречи шичибукаев в штаб квартире дозора Дофла дает "добро" в пользу тича(символ зла) именно божественное начало способно породить истинное зло.
2. Первый постулат vadro гласит: "Доффи первый гз арки, который имеет кв"
3. Ну здесь просто не должно быть никаких сомнений:
http://manga.allmult.com/online/mang...ece/698/06.png
Дофламинго в позе креста карает неверных!!! Именно эта поза должна стать символикой для "Дофламизма"
Начинай записывать всё тобою выше перечисленное в законы фанов - потом дашь мне копию почитать - одобряю!)))
Время генерации страницы
0.14455
секунды с
14
запросами