Палундра, Америкосы засели на EU, теперь не удивляюсь фул задротам с фул картами на 19 рейтинге Оо!!! Золотые Рагнаросы, лепрогномы....короче все карты золотые, вот такой хмырь попался, хер я его победил!
Ложка, Везет с картами, донишь что ли. Я играю с самого начала после беты, и только 3 легенды Иллидиан/Бейн дроп = Изеру сам крафтил, у друида фиол карты по 1 штуки, и Кеенария нет, сам Рагну хочу(( - вот и не могу ниже 13 места спустится. А вот недавно вобще хардкоры пошли. Особенно харят Зоолоки. Щас психану возьму Вара и сразу легендой стану, ибо легко им играть. А Друиду тупо нада брать 20 классовых карт ни какого интереса.
Вот к примеру как мне играть если хоочется попробовать что то новое уникальное, а не однообразный билд который тащит рейтинг. С уникальным билдом далеко не зайдешь, зато море удовольствия.
А арена вобще странная, с самого начала Heartstona играю Друидом, зашел на арену 1 победа / 3 поражение офигенно просто. Варом играю редко взял 7 ключей, паладином редко взял 4 ключа, Локом вобще нуб взял 3 ключа, как так?!
Последний раз редактировалось Zante; 16.07.2014 в 00:14
|