Тема
:
753 глава
Показать сообщение отдельно
21.07.2014, 22:24
#
163
Kamusari
Старпом
700,000,000
Цитата:
Сообщение от
Паули
Соскучился что ли? В этой главе Сабо даже не показали. Зачем его здесь обсуждать?
Я просто консерватор. Положительный перс: "Большая сила - большая ответственность". Отрицательный перс: "Ва-ха-ха, я самый сильный, сейчас буду всех жестоко бить". А эти ваши новомодные штучки не по мне. Сабо подает плохой пример детям.
Но-но-но, просто слегка разочаровало. О чем я и написал. Это и называется "общение". Только вот люди почему то начинают все время искать каких-то врагов: хейтеров, фанбоев, троллей, батхерты там разные. Если не писать подобное, то тогда все сведется к одной фразе: "С удовольствием прочитал новую главу Ван Пис".
Да не, это я как бы в шуточной форме написал но да ладно. На самом деле с тобой приятно спорить или обсуждать что-то. Наше обсуждение пришло к тому что у нас разные вкусы. Именно на этом форуме я только двух уопоротых куриц встретил- ведро и ведротарелло. Хотя ведро даже забавный, ему одно слово напишешь а он 10 строчек настрочит какой Минго классный. А второй больше злобных школьников напоминает.
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
guitarello
(21.07.2014)
Kamusari
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Kamusari
Время генерации страницы
0.15292
секунды с
14
запросами