Тема: 760 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 12:34   #99
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Глава отличная 5+++
ДоДо физически очень силен, это было ясно еще по его Раньяку с полувзмаха спилившем три башни, так что битва будет интересной и то что Лу, как заявил Ведро "обезврежен", связан и "якобы беспомощен" просто ерунда:lol:
Думаю что все это понимают
Как они будут продолжать свой бой мне представляется, что Лу своей ВВ и физухой будет рвать нити, а потом все перейдет в мордобой а-ля Луччи, только без того сверх превозмогания присутствовавшего в той битве на ЭЛ.
Кстати хотел бы заметить что Лу весьма легко перенес ответную атаку ДоДо, впрочем как и Птичка его Ястреб.
Так что жду как Лу порвет нити и что будет дальше

По поводу Иссе - впечатление копипастинга характера Кузана, тогда Бычара должен быть по идее таким же как Сакадзуки ИМХО. Думаю в дальнейшем внутри Дозора будет зреть опозиция проводимой политике МП
Ну и мой Пардон жителям ДР Все таки они оказались не такими "Сказочными д...и дураками" как я про них думал:lol:
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16592 секунды с 14 запросами