Тема: 760 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 13:15   #10
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Tallulah Посмотреть сообщение
А кто сказал, что он дошёл до владений семьи? Его могли и с порога вытурить. =) Не говоря о том, что скорей всего эти владения уже стали чьими то.

ну если он уже и добрался до мариджоа , то я думаю ему было бы не проблемно пройти дальше, он же все там знает.

Dragonly добавил 11.09.2014 в 12:15
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
В данной арке только Зоро не по шаблону. Он на голову сильнее Пики. Хотя и в этом случае будет убого если Пика так и останется основным его соперником в той арке. А по Фуджи и Сабо вообще предсказуемо, неужели думал что бой до последнего будет?

тоже так считаю, хоть это и Адмирал, но главная его задача защита невиновных, а если он видит что твориться в стране и знает что это все устроил ДД и видит сколько дозорных он превратил в игрушки, а сам не может ничего ему сделать, то я думаю его ответ кажется самым разумным. Другие бы скорее всего разобрались бы с Луффи, а потом уже решали бы дела с ДД, хотя что с этим, что с другим им бы пришлось повозиться и один бы Фуджи тут не справился бы.

Время генерации страницы 0.15801 секунды с 14 запросами