Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 04:10   #5032
Veltis
Юнга
2,500,000

Цитата:
Сообщение от fearbrog Посмотреть сообщение
Это действительно странно, особенно учитывая что Шиге был вице-президентом и по логике по силе сразу за президентом. Либо он стал вицем не из-за силы, а из-за каких-либо личностных качеств.

Да как-то берсоМансама он валял, не снимая прищепки с носа - явно не личностными качествами.
Цитата:
Сообщение от Deki Посмотреть сообщение
Негативная сторона быстрой прокачки в манге Торико.
Мне до сих пор неприятно, что так слили персонажей. Точно также все эти хвалёные члены нулевого биотопа как если бы с двенадцатым ударом часов превратились в тыкву в этой главе.

Ну, вообще, как по мне, ТАКУЮ прокачку Мицутоши сугубо после ТС намутил. Раньше же это дело распределялось равномерно, цари качались - все дела, но к фесту те же сушефы поднялись: Томми там новых жуков наплодил, Грин новые руки пришил и тд. Что вписывалось в логику их мира, где качаться можно бесконечно по сути. А тут создается ощущение, что весь таймскип это в распоряжении Торико были глубины МГ+поварДжоа, а Нео гуляли по каким-то тепличным зонам, а не наоборот.
Потому что уходя на ТС противником сушефа - а возвращаться с него ваншотером парней в том же звании, что у Куромадо... Еще и Шиге... Да даже если они там в МГ все на диету сели, это надо по меньшей мере лвл Сецуно набрать, а выше уже Ученики. Это все - даже все эти Шейшеи, Заусы и прочие модные старики вообще не противники. А глядя на то, как Теппей, будучи до ТС пеленателем Зебр, от Торико по тапкам дал, по рукам получив - молодость тут тоже не затащит, так что и для Стаджуна все видать грустно.
Опять же - лвл Сецуно с одного Воздуха, при том, что Джоа, жравший все меню Акации, ее именной атакой не сваншотил... Если конкретно Торико так с еды Акации качается - да он лвл Джоа словит половины меню не съев.

Вообщем странное что-то Мицутоши сделал, совсем не похожее на мангу времен МЛ: перескаквание кучи уровней в апах; ваншоты именитых персов, СОВЕРШЕННО не раскрывая их; дикое форсированние событий - не успели Салат сожрать, надо уже Суп срочняком добывать, задвигание всех персов, кроме Торико на второй-третий план. Была бы манга прежней - на первых блюдах Акации Торико бы еще только всех этих Шигемац догонял бы, и был бы сейчас замес а-ля Ледной Ад, и все цари бы бои получили, а то и с поддержкой нулевиков-Бранчей. А тут...
Могу только предположить, что Мицутоши велели гнать коней и сворачивать мангу быстрее, а то вроде продажи не айс. Иных логических обоснований происходящему лично я не нахожу.
Veltis вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28737 секунды с 14 запросами