Тема: 762 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 00:07   #107
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

опять вы с этим "стерва Робин или душка" создали бы отдельную тему и там бы флудили веселились, а то тут страниц 5 накатали
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
Вроде давно было очевидно что ло будет играть серьёзную роль в дальнейшем сюжете, где-то на уровне члена команды.

действительно вообще радоваться надо, перс всегда был и все еще остается многообещающим, и вдвойне приятно, что Ода выбрал именно его первым для раскрытия из всей компашки сверхновых они там все колоритные, но видать Ло заслужил свое место любовью фанатов да и самому автору приглянулся
Цитата:
Сообщение от Epiczombie Посмотреть сообщение
Так кроме Джимбея ни один шичибукай еще не раскрыт. Этих флешбеков впереди еще не паханое поле. И упаси Энель если они будут такими же унылыми, как Джимбеевский.

мне вот интересно, что ж народ то постоянно скрещивает в своем мозгу эммоции от Арки Рыболюдей и прошлое Джимбея. да, связано, но простите Джимбей не провел свою жизнь на острове под водой, мечтая о свете. он такой же значимый пират как и другие герои со своими приключениями, битвами, травмами и драмами. это вам блин не Курахадол
Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Скорее нет, чем да. Даже если учесть гениальность Ло, он слишком мал и неопытен. Ведь недавно его отец учил проводить не сложные ( я так думаю) операции.

мне кажется лекарством от этой болезни является скорей не операция, а какой-то антидот, возможно даже природного происхождения (без химии), который бы вывел всю эту белосвиноцовую состовляющую из тела заболевшего естественным путем, и может как раз Ло суждено открыть/найти такое средство, да пусть хоть на помойке! мало ли. но конечно посмотрим еще
Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
с фруктом Ло врятли(это не болезнь,а яд-его можно при помощи опе-опе вывести так же,как наркотик Цеза

я пока что буду продвигать версию с антидотом, до опровержения от Оды опять же отравление... вспоминается Луффи и его иммунитет к ядам

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15793 секунды с 14 запросами