03.11.2014, 00:00
|
|
Юнга
200,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я все это понимаю и согласен,но я говорю по факту,не беря в расчёт то что это долгострой во первых,а во вторых серия рисуется неделю(чуть меньше если точнее),но заметь тут ведь дело не только в рисовке,но и в технике исполнения анимации,и грамотного преподнесения экранизации манги,чтобы всё это смотрелось интересно и красиво,блин!ну хотя бы немного приблизилось к манге(а ведь даже бои стали дерьмовыми(не говоря уже о неожиданных моментах и т.д.),раньше это было почти на уровне шедевра(я о ранних сериях),хотя и там были огрехи(но не было такого чтобы в ранних сериях было экранизовано на уровне такого кала что преподносят сейчас(и это факт!!!что бы вы не говорили я могу привести с десяток аргументов в отличии от вас "дорогие" школьники,но не буду т.к. первое -мне лень,второе- толку что то вбивать школьнику опять же повторюсь с неокрепшей психикой если он не может увидеть разницу(причём колоссальную!)и я не буду больше пытаться что либо доказать(ибо знаю что я в любом случае прав),а вы и дальше жрите говно что вам дают не понимая этого.Тут даже можно привести аналогию с кал оф дути и во что он превратился сейчас.Да это отичная стрелялка на пару раз,но опять же это уже не тот шедевр что был раньше,то же самое и ван пис если стереть себе память и начать смотреть например с острова рыболюдей это сойдёт для одноразового просмотра,но опять же это уже не то,это уже более похоже на фейрик(да да этот ужаснейший кал что смотрят школьники)ведь в оп можно также привести аналогию с ним(те же самые груди 6 размера,всё в угоду школьникам ага )я лишь написал то что у меня на уме,причём написал наверное криво ведь я не умею писать как некоторые люди что здесь раньше писали мнения и впечатления от глав манги,серий(хотелось бы что бы этот человек вернулся и продолжил радовать своим мнением , да и пишу я на ходу,так что времени нету попровлять что то и делать красивый текст...во так...да..
|
|
 |
|
 |
|
Тебе не кажется что много умничаний? Так и твердишь - школьники то,сё... Тыкаешь этим! В другой теме тоже самое(обсуждение спойлеров манги).Не показывай себя взрослым. Был бы взрослый не оскорблял бы детей в таком тоне. Будь повежливее и мудрее.
|
|
|