Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 12:41   #29
Law94
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
А ты не думал о том, что раньше другие люди рисовали Ван Пис? О том что состав рабочий тоже не долговечен и постоянные смены художников, постоянные смены технологий, дабы сделать дешевле рисовку, постоянные смены стилей рисовки, ибо герои растут и видоизменяются, ничто не вечно и называть других школьниками, а быть самому подобным школьнику, с таким детским мышлением, мол Калл оф дюти был шедевром, да потому что в то время игр нормальных не было и это было бестселлером, также и с Ван Писом, но времена меняются, люди перестают смотреть Ван Пис по телевизору, а как мы знаем спрос рождает предложение, если нету спроса, нету и предложения, вот и получается то что получается. Не удивлюсь если вообще прикроют анимку то, если свои же фанаты не принимают рисовку, да будь какую, это же наш старый добрый Ван Пис, не уж что сына своего любить не будешь, если уродом тот будет? А мне вовсе все равно какая рисовка, лишь бы не прикрыли Ван Пис и на том спасибо, люди за 20 лет успели изрядно обнаглеть в своих потребностях и запросах.

еще раз напишу я пишу по факту так как есть,не беря в расчёт какие то отмазки,в общем тройной фэйспалм,пфф....мне даже обьяснять не нужно вам ничего,всё с вами ясно....
Law94 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14061 секунды с 14 запросами