Тема: Моя книга.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 16:32   #10
Одуванчик
Боцман
2,500,000

Одуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючек

О, я протупила продолжение темы :(

Uzumaki, извини, читаю в основном на Самиздате, думала, ты здесь уже не будешь выкладывать.

Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
Правда теперь снова лезет мысль в голову, а может рискнуть и попробовать нарисовать. Стоит это обдумать, вдруг получится.

А наброски главных героев есть? ;)
Спойлер:
Увидела твою Академию. Так.
1. В первой главе написано про 30 малых, и три великих духа. В Академии - про четырех духов. Как это все сочетается?
2. Ты меня совсем запутал с возрастом ГГ. В сцене с Лирис ему 12+6=18 лет. В Академию он поступает спустя 4 года. В первой главе поступление происходит в 14 лет. Хмммм?
3. Как Феникс после Фулнайта отпустил этого ребенка в конце второй главы? Опять - белые волосы и шрам, только уже на щеке. (Это семейная традиция?) Разве что глаза различаются. И таки да, опять с возрастом напутал. Фулнайту и 4 года назад 20 лет, и сейчас он "юноша 20 лет" :)

Кстати, рассказ - это произведение, в котором описывается один эпизод из жизни героя, а если много всего и с большим количеством персонажей, то это уже повесть или роман.

Последний раз редактировалось Одуванчик; 03.12.2014 в 16:55
Одуванчик вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Одуванчик(а) за это полезное сообщение:
Roronoa.Zoro (04.12.2014)

Время генерации страницы 0.19904 секунды с 14 запросами