Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 00:52   #5315
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Оба варианта выглядят маловероятными, потому что будет жесткий фэйл если цари после всех тренировок не смогут нормально сыграть с Бамбиной.

Ну на счет сыграть, я полностью согласен, что сечас они могут достойно "играть " с Бибизяном, это Цари уже и продемонстрировали в последней главе, НО только "играть"
А вот могут ли они, при мало-мальски серьезной схватке просто уцелеть, пусть это будет даже с взнезапно пробудившимся во время "игрищь" новым Апом, я сильно сомневаюсь, тем более Бамбик скорее всего (ИМХО) будет повышать уровень и сложность своих "игр", пока не свернет по новой шеи всем Царям
Поэтому по моему ИМХО и нужен кто то гораздо более крутой чем наша четверка, ну не повара же пойдут на помощь Царям И тут ВНЕЗАПНО - нам показывают как Буранчи тащит Воздух Мидоре, Убийце их Учителя Ичирью.
Ну да убил не он, а Нитро, и к тому же Голубой:lol:, т.е Синий:lol: Однако Нитрат только добил Ича, о чем Цари могут и не знать, а победил и заплевал весь мир все таки Мидора, и тем не менее Торико отправляет ему Воздух.
При том это не может быть выкуп за Масика, Тигр его и так отпустил за пожрать.
Поэтому думаю, если не сам лично, то Страджонушку то нашего он должон прислать
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14570 секунды с 14 запросами