Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 18:47   #696
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от GikeyJus Посмотреть сообщение
На других пофиг,мы же о ней говорим

тут могу предположить, что она уже была покоцана после битвы с Псайкосом(вроде так ее звали), но все же вряд ли бы она затащила Золотого, так что да, тут считается

Цитата:
мне кажется деда каратист,генос,самурай,флеш его сделали бы,так как контактный бой все дела

Ох сомневаюсь, что из них кто-то кроме старика мог бы его затащить, да и то не факт
Цитата:
Влияет
1.Опасность на квадратный метр меньше
2.Время для подготовки отбиванию следующей атаке
3.Концентрация
Ещё скажу что когда её атаковали по очереди не спеша,она отбивалась легко,а как только телекинетичка в тихаря подабралась,так она сразу сдулась,что-то мне намекает что наша тацумаки много о себе возомнила

тут скорее сыграла роль неожиданностей. Монстры были отвлекающим элементом, так что тут не считается

Цитата:
Переоцененный в массе,он для неё ваншотный какой-то,ну по крайней мере у него стат защиты большой так как восстанавливается,а вот отбила она его атаку легко,так что могу предположить что урон хоть и большой,но "отбивание его атак" легко производится(что-то я не туда поехал,но думаю смысл понял)

Не понимаю причин твоего возмущения. То, что Тацумаки может с легкостью его слить не означает что для остальных он также будет легкой добычей

Цитата:
В других местах где одни лошки и велосипедист себя покажет

Но велосипедисты ведь не швырялись огромными булыжниками

Время генерации страницы 0.39821 секунды с 14 запросами