|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На других пофиг,мы же о ней говорим
|
|
 |
|
 |
|
тут могу предположить, что она уже была покоцана после битвы с Псайкосом(вроде так ее звали), но все же вряд ли бы она затащила Золотого, так что да, тут считается
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется деда каратист,генос,самурай,флеш его сделали бы,так как контактный бой все дела
|
|
 |
|
 |
|
Ох сомневаюсь, что из них кто-то кроме старика мог бы его затащить, да и то не факт
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Влияет
1.Опасность на квадратный метр меньше
2.Время для подготовки отбиванию следующей атаке
3.Концентрация
Ещё скажу что когда её атаковали по очереди не спеша,она отбивалась легко,а как только телекинетичка в тихаря подабралась,так она сразу сдулась,что-то мне намекает что наша тацумаки много о себе возомнила
|
|
 |
|
 |
|
тут скорее сыграла роль неожиданностей. Монстры были отвлекающим элементом, так что тут не считается
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Переоцененный в массе,он для неё ваншотный какой-то,ну по крайней мере у него стат защиты большой так как восстанавливается,а вот отбила она его атаку легко,так что могу предположить что урон хоть и большой,но "отбивание его атак" легко производится(что-то я не туда поехал,но думаю смысл понял)
|
|
 |
|
 |
|
Не понимаю причин твоего возмущения. То, что Тацумаки может с легкостью его слить не означает что для остальных он также будет легкой добычей
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В других местах где одни лошки и велосипедист себя покажет