Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 11:28   #5576
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от BraveChai Посмотреть сообщение
А ничего, что он несколько глав тренировал пищевую честь до этого и к апу шел методично?

В любом случае там притянуто за уши. Уж ооочень лютый ап)

Цитата:
Не стал. А бабку теснил только потому, что та была сильно изранена Юнем. Пись Юнь ей проиграл только из-за шока от причины предательства.

Не хочу спор по манге начинать, просто говорю о своих впечатлениях. Торико там выглядел как имба, которая на голову выше всех присутствующих.

Цитата:
Было ожидаемо, что демон будет защищать носителя, а рука эта не особо отличается от вилок, ножей и прочих приемов Аппетита.

Да ну, это же бред) Вот Стаджуун уже победил, он стоит, хоть ранен но еще в состоянии драться, а Торико ели живой. И тут внезапно рука протыкает Стаджууна и тот сливается. Должны же быть рамки какие-то у этих роялей в виде демонов)
Цитата:
Мне больше не понравилась концепция царской трапезы из этого боя.

Это там где они представляют как побеждают друг друга? Мне тоже, хрень какая-то) Вообще бой странный получился, я ждал его и потом был разочарован.
Цитата:
По нескольких демонов упоминал Ичирью, когда впервые встретил Торико.

Ок.
Цитата:
Демона на один удар хватило, не особо то и ап это. На данный момент.

Сейчас на один, потом хоть на 100, если нужно будет. Автор вроде не особо парится о таких вещах)
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14140 секунды с 14 запросами