Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 18:45   #9
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Про Бара Бара но Ми можно сказать, что предметы будут делиться и служить Багги в качестве летающих снарядов, которые он будет использовать как "Гигантский Бара-Бара Фестиваль" - с минимумом риска оставить свои ноги без присмотра.

Бому Бому но Ми явно позволит Гладиусу надувать и взрывать предметы бессчётное количество раз, не прикасаясь к ним - т.е. также как свои руки.

Бэта Бэта но Ми возможно позволит превращать в липучки предметы, которые будут ловить противников как мух, подобно "липкой бумаге".

Иси Иси но Ми считаю позволит создавать точные сооружения из камня, не контактируя с землёй (Если у Пики и правда он будет "пробуждённый", то это решит проблему с разрушенной страной)

Хира Хира но Ми - даже не знаю - позволит использовать прочие предметы, чтобы атаковать противников или связывать их!?

Йоми Йоми но Ми - позволит Бруку контролировать мертвецов - как Фауст VIII!!!

П.С. Мне кажется, что пробуждённая Логия - это Монстр-форма (или с этим связанное).

Время генерации страницы 0.22404 секунды с 14 запросами