Я прошел 2 раза с каждой по один раз. И теперь, когда буду вновь проходить (в будущем), буду выбирать только брюнетку. Она реально шикарная. Игра заточена под нее. Особенно, когда они плывут на Скеллиге и она смотрит на Геральта с Цири, потом в убежище Авалакха, когда Геральт с Цири будут "веселиться". Да и концовка с Трисс мне не по душе
Потом, если импортировать сохранение из 2 части (как сделал я), то можно найти в доме Трисс розу памяти. Во второй части Трисс говорит, что если подарить розу тому кого любишь - она никогда не завянет. В третьей части она завяла, соответственно Геральт ее и не любил.
Мне вот Йен поначалу не нравилась, но в квесте "последнее желание" она показала что чувствует на самом деле, вот и мой Геральт решил выбрать ее. Когда я в первом прохождении выбрал Трисс, то в квесте "последнее желание" сильно пожалел о выборе, но пришлось с Йен расстаться )
Murcielago добавил 10.06.2015 в 05:17
Вообще, чтобы получить от игры абсолютное наслаждение, нужно подождать "расширенное издание" я считаю. Чтобы наконец допилили красивую концовку с катсценами и нормальной информацией о состоянии мира и персонажах (ибо это последняя часть), а не минутный слайдшоу....