Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 05:17   #26
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Я прошел 2 раза с каждой по один раз. И теперь, когда буду вновь проходить (в будущем), буду выбирать только брюнетку. Она реально шикарная. Игра заточена под нее. Особенно, когда они плывут на Скеллиге и она смотрит на Геральта с Цири, потом в убежище Авалакха, когда Геральт с Цири будут "веселиться". Да и концовка с Трисс мне не по душе
Спойлер:
короче она наплевала на мнение Геральта и поплыли в Ковир, где опять же ОНА хотела стать советницей короля. А Геральт во второй части ее просил уйти от политики... А с Йен концовка мне более импонирует. Спокойно, в дали и только вдвоем. Как Геральт и хотел. Да и Йен ради него ушла от политики, а должность у нее была не последняя.

Потом, если импортировать сохранение из 2 части (как сделал я), то можно найти в доме Трисс розу памяти. Во второй части Трисс говорит, что если подарить розу тому кого любишь - она никогда не завянет. В третьей части она завяла, соответственно Геральт ее и не любил.
Мне вот Йен поначалу не нравилась, но в квесте "последнее желание" она показала что чувствует на самом деле, вот и мой Геральт решил выбрать ее. Когда я в первом прохождении выбрал Трисс, то в квесте "последнее желание" сильно пожалел о выборе, но пришлось с Йен расстаться )

Murcielago добавил 10.06.2015 в 05:17
Вообще, чтобы получить от игры абсолютное наслаждение, нужно подождать "расширенное издание" я считаю. Чтобы наконец допилили красивую концовку с катсценами и нормальной информацией о состоянии мира и персонажах (ибо это последняя часть), а не минутный слайдшоу....
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15955 секунды с 14 запросами