Ох, как мы этого долго ждали! Сотни дней, сотни глав, сотни бессмысленных битв, второстепенных сюжетов, противостояний, слез, минут радости и горя, все ради этого потрясающего момента, когда на страницах манги мы вновь смогли лицезреть профиль всеми нами любимого, ни одним псевдогероем непобедимого, потрясающего, невероятного, Великого, неумолимо сильного телом и духом, Капитана Багги-сама!
Вас мучают сомнения? Вы не можете поверить в эту счастливую новость? Что ж, пора вам убедится воочию
Итак, встречайте прямиком со страницы последней вышедшей главы, Лидер Независимого сообщества пиратов, Величайший из Шичибукаев, Звездный Клоун собственной персоной!
Знаю, вы не верите собственным глазам, вам кажется, что это просто счастливый сон, что, быть может, вы просто-напросто пребываете в благостном бреду собственного сознания... Но нет, друзья мои! Этот лик действительно сияет всеми оттенками чуда на странице нашей любимой манги, рассекая все навязчивые сомнения о благостном будущем сюжета Ван-Пис.
Но как бы сильно этот великолепный лик вас не впечатлил, безнадежно приковав к себе ваш любящий взгляд, не стоит, право, забывать о словах из уст Дофламинго, что витают рядом. Ведь они, пусть и навязывают нам лишь мнимую интригу, но все же несут в себе некий глубинный посыл. Какой именно? Ох, друзья мои, уверен, что вы догадываетесь и без меня.
Да, товарищи, начинается новая арка, новый эпизод из приключений лже-героев, посредством которого мы, наконец, сможем наблюдать дальнейшее восхождение нашей путеводной звезды к титулу правителя морей, Короля Пиратов! И пускай само по себе восхождение Величайшего Капитана на морской престол очевидно и неизбежно, это ни в коем разе не помешает нам строить правдоподобные и не очень догадки об инцидентах и происшествиях, которые произойдут, чтобы воцарение единственного и неповторимого Капитана наконец свершилось.
Потому сегодня я вас здесь и собрал. Отныне все в ваших руках и в ваших полных обожания умах - предположения, обсуждения, споры. В общем, не стесняйтесь.