Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 14:06   #5809
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Да японские читатели просто отупели (или отупели издатели, решившие, что японским читателям нужны панцушоты или ещё что-то низкоуровневое), им подавай не пойми что... Ну и цензура тоже хороша...

Про аниме вообще молчу. Вот представляете, я уже более 500 аниме посмотрел (счёт не вёл, но чувство что более 1000 видел), и сейчас стал замечать, что лично для меня с каждым новым сезоном всё меньше и меньше годного аниме (как, впрочем, и манги) становится...

Так что это даже хорошо, что Торико не в топе, иначе Шима расслабился бы, а так, он ничем не ограничен и ему особо не диктуют со сценарием.

Апдейт:
Пока писал свой пост, Metal Sonic опередил меня и, более того, ещё лучше выразил свою мысль. Манга таки явно сильно взрослая и такие пацаны, как его убоже... божество Мацу, в ней явно лишние...
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14794 секунды с 14 запросами