Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 17:15   #7
Rap Boy :3
Юнга
1,000,000

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Пикча уг, тема банальна

Попахивает бессмысленной агрессией и провокацией

Либо же я тебя неправильно понял, и ты пытаешься намекнуть, что любовь людей к наилучшему персонажу данной манги стала излишне распространенным явлением. Возможно, ты прав, но согласись - Багги того вполне заслуживает. Ведь как бы людям не досаждали многочисленные речи о невероятности данного Капитана, они, как правило, несут незыблемую истину

По поводу картинки посмею с тобой в корне не согласиться. Каждый рисунок с этой потрясающей личностью выражает собственное виденье каждого автора, что само по себе крайне радует. Учитывая многогранность персонажа, иногда бывает интересно посмотреть, каким художник видит его в своем воображении. Можно, конечно, не согласиться и списать все на дело вкуса, но все же следует порой попытаться посмотреть на некоторые вещи без заведомо агрессивного настроя. Возможно, увидишь нечто новое;)

Murcielago, смею заметить, что Энель и Усопп по-своему представляют скорее образы богов и их культов. В случае Усоппа - исключительно в комедийном ключе, разумеется. Однако Багги-сама - это великолепный персонаж, который представляет из себя эталон бравого капитана пиратов и искателя приключений со своими недостатками и уникальными качествами. В общем-то, я просто хочу сказать, что картинка в данном случае не совсем уместна

Будь Капитан Багги-сама кем-то богоподобным, мы бы не смогли так же любить его как личность

Последний раз редактировалось Rap Boy :3; 28.09.2015 в 17:20
Rap Boy :3 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17405 секунды с 14 запросами