Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 23:07   #636
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Следовательно Михоук одолел его.

Нет, не следует. Будем дальше по кругу повторять одно и то же?

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Можешь дальше выдумывать оправдания.

Какие оправдания, лол? Я пытаюсь посмотреть на это шире, учитывая разные детали. Ты только выделяешь часть моего поста и повторяешь одно и то же. Какой в этом смысл? Либо ответь на то что я привел тебе, либо оставайся со своим имхом наедине, зачем продолжать мне его навязывать.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну Михоук же получил титул сильнейшего мечника,а не титул сильнейшего пирата.Поэтому вполне логично,что именно искусство фехтования основной приорите

Нет, ну они не же не на турнире мечников по правилам сражались. Другое дело, что титул мечника подразумевает только лучшее владение мечом. Здесь кстати и ответ на вечный аргумент viajante, что статисты бы возмущались, не победи Миха Шанкса. Они не возмущаются, потому что именно во владении мечом Михе нет равных, просто это не равно сильнее всех персов с мечами.

Последний раз редактировалось Pitya; 18.10.2015 в 23:15
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.40927 секунды с 14 запросами