|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От "одного"? Не думаю. Хотя справедливости ради соглашусь что Ода не описывает сколько нужно удельного веса кайросеки на удельный вес фруктовика что б его сильно ослабить. Но с аналогией с водой могу сказать что раз водяной Луффи и его вариации не ослабили резинового фруктовика, то полагаю и маленькая пулька из кайросеки не будь прям уж суперослабляющей, тем более для полугиганта типа Белоуса.
Ну, и естественно, не могу не напомнить что т.н. "особые тюремные пули" из Импел Дауна (которые очевидно были кайросековые) никак особо фруктовикам не мешали и никакой "баланс" не рушили.
П.С. Если ты прав то тогда у Капоне по определению не может быть кайросековых пуль, ведь они же его изнутри ослабляют. А он вон, в себе целые копья из кайросеки носит и ничего, не ослаб и даже силу фрукта во всю юзает. Неужели фейл Оды?
|
|
 |
|
 |
|
Об этом можно только гадать. Но, к примеру, Лу хватило 1 раз ухватиться за решетку из кайросеки, чтобы упасть, когда он был полностью бодр. Т.е. воздействие кайросеки посильнее воды. "Тюремные пули" - нечто мистическое, описания чего я так и не увидел. Поживем-увидим.
Дык у него крепость внутри. Там и оружейная с полочками и стойками для оружия наверняка есть, и статисты, которые подержат копье.
elDagon добавил 18.01.2016 в 21:42
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Есть ещё пару вице-админов, претендовавших на адмирала. Одна из них - Момоусаги.
|
|
 |
|
 |
|
Посмотрим(если Ода их не забудет, что вряд ли), насколько они были близки к уровню Фуджи и Рекугье.
elDagon добавил 18.01.2016 в 21:50
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну уж в лаве он явно не утонет и не сказать что при извержении прям вообще земли не останется.Есть эти острова или нет это мы узнаем к концу манги.Но одн я знаю точно автору нет смысла опровергать декорации из мувика,вон раны Ао каноничны,сад Усоппа каноничен,так почему всему остальному не быть каноничным?
А на что ещё ты это списать хочешь?Его из стрелкового оружия ранили только после приступа и в конце команда Тича.
А я что-то говорил про всех?Но объективно сильные вицы явно не в одном экземпляре,а слабые уж точно должны не уступать пацифистам.
|
|
 |
|
 |
|
Про раны Аокидзи Ода в СБС писал? Я не помню, в манге не было.
Это можно списать на что угодно, вплоть до того, что БУ было начхать на эти укусы комаров, когда перед ним Акаину.
Ода пока создал такое представление о вице-адмиралах, что там, в большинстве своем, куча слабаков, которые просто научились использовать волю.