|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лел, куда Дофла денется? Ода освободит его, как и Крока.
|
|
 |
|
 |
|
А когда это будет? Когда в следующий раз ворвутся в Импел Даун? Вероятно, когда будут свергать МП, а будет это явно не так уж и скоро. Не готов щас Луффи к этому. А нафига нам тогда нужен будет Дофла?
Постаревший, изнасилованный инвалид Дофла. Посмотрим еще, как будет вести себя Крок. Пока что он ничего особенного не сделал, а в Маринфорде огребал. Перс, чьё время прошло, как и Дофлы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они не уничтожили ничего что он создал - Дресс Роза была его базой и прикрытием
|
|
 |
|
 |
|
Мдэ, слепой фанбой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то Крокодайл не был похож на великомученика!
|
|
 |
|
 |
|
Недолго просидел там. И вообще, сюжет жи. Обычные ребята там в натуре страдали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты размеры страны видел?Голем Пики ему максимум по колено
|
|
 |
|
 |
|
Причем тут сам слон? Я сравнивал размеры хобота и размеры ВСЕГО голема Пики. Зоро разрезал Голема на кучу частей, и уж точно смог бы поделить на два куска этот хобот. И че ты там про вес слона говоришь? Причем тут это, когда хобот можно просто разрезать. И это явно легче чем огромного каменного голема. Ну это я так, к примеру, ибо походу Джек не очень умеет резать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какими ещё ручками и ножками если он валяется без сознания на сломанном корабле,а слон уже на достаточно расстоянии от него+ у него нет средства передвижения.
|
|
 |
|
 |
|
Дык я и говорю о том, что СКОРЕЕ ВСЕГО (ну, т.е. я предполагаю, если ты не понял), по всем канонам сей чудесной манги, быстро очухался и ринулся лезть на слона. По обломкам, на доске, а че? Дофлу вон вапще заморозили, а "холод не дошел до его сердца".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и не нужен он больше нахрен,на него просто времени сейчас нет.
|
|
 |
|
 |
|
Я так же думал про Дофлу, надеясь, что Луффи уже перерос уровень шичибукая-ГЗ. А нет, не просто не перерос, а ещё и превозмогал его.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А сейчас смотреть,как в хлам избитого персонажа добивают мугивары вообще не хочется.
|
|
 |
|
 |
|
У него наверняка пробужденный зоан, так что он быстро отхилится.
А блин, печально даже, что слон ваншотнул Джека. Я так хотел увидеть, как мугивары спускаются со слона, бурей с небес врываются на корабли Джека и ушатывают там всё. Нет, такого Ода не устроит! Бои пиратов всегда происходят на земле и лишь по особой причине, со слезами, флешбеками, танцами и плясками, да выяснениями отношений. Нельзя просто пойти и устроить морской анал-карнавал. Эх...