|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока такой хаки нам не показали, которая может сопоставить с хаки главнокомандующего.
|
|
 |
|
 |
|
Шанкс не согласен
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*превозмогания(они, правда, ничуть не лучше).
|
|
 |
|
 |
|
Я более благосклонен к превозмоганиям, чем к Роялям, спасибо Кубо за это
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про Кайдо сообщили, что он сильнейший дуэлянт в мире, так все давай еще с большим рвением кричать, что Рыжий сильнее, Драгона опустили,
|
|
 |
|
 |
|
Про Шанкса сказали, что он оставновил Кайдо без царапинки, так что глотай этот факт)
А Драгона ваще ниразу не опустили, как только скажут/покажут, "вот Драгон в битве с чб проиграл"
В манге ничего подобного нет, сломать остров с помощью Гура-Гура много ума не надо
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я видел как свежий как огуречик Лу с 4-м гиром обосрался и упал без сознания, а Дофла стоял и искал его, этого мало?
|
|
 |
|
 |
|
Он был в сознании, и далеко не свежий.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неопровергнутые слухи стоят всяко дороже имхотни. Так что пока - Кайдо сильнейший в мире 1 на 1 и тут без вопросов
|
|
 |
|
 |
|
В твоём воображении если только))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда Михоук > Шанкс?
|
|
 |
|
 |
|
Скорее всего
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лу>рыба>Шанкс?(причем даже не слухи)
В эту игру можно играть долго.
|
|
 |
|
 |
|
Шанкс победил рыбу, только с ранением :lol:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди говорят, что Луффи 8 метровый гигант (с) ! )))
|
|
 |
|
 |
|
АХАХХАХА
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota