Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 15:26   #864
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Так я его не воспринимаю и как основную боевую мощь революционеров.

Понятно. Не думаю, что он хуже Иванков...
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Моне бы не слился точно,с Кроком и Цезарем есть вопросы.И топовый не значит владеет волей,на Диаманте погляди.

Вот кто-кто, а Диаманте далеко не топовый.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Тело у него было отнюдь не обычное по словам Дрейка(похоже он был уже достаточно прочным)+ для того что-бы ранить надо найти брешь в защите,а сильно сомневаюсь,что реагирующий на 2-ой гир Кума это бы позволил,отшвырнул бы её в стенку и делов то.

Дрейк говорил про пицифисту.
Хз, по мне, так его фрукт не подействует против логии. Тупо пройдет сквозь тело, как и любая атака.
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Среди шичей всякие есть. Да и Кума, как шич рассматривается уже с апгрейдами от Вегапанка.

До ТС все были топами. А то, что Кума стал шичем после апгрейда Вегапанка, нигде не сказано, так что не факт.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14119 секунды с 14 запросами