Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 18:33   #912
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
ну аналогия так же работает, тот кто развил до Максимума волю, вытирает пол нубом без физухи и с непрокаченным фруктом, говорю же, дурацкий пример, если бы воля не была так важна, это не было бы обязательным качество для повышения до ВИцев в МД

Ну так в этом и смысл,что можно быть сильным и без этого.А касательно вицев,тут всё просто,морской дозор слишком о громоздкая организация и поэтому им приходится держать в уме появление логии в каком-нибудь мухосранске,а вици по большому счёту начальники баз и их помощники.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
А как воля позволит защититься от того, что ты мне только что описал ? Коснулся->полет->смерть.

Ну НЕН-сила же,разрезы Ло блочит,значит и резист от Кумы должен какой-то дать.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Не все. Я говорил о статусных. Кума - топ шич. Магеллан тоже серьезный чел. Такие и должны владеть, если имеют всякие бомжи.

Мне больше интересно откуда ты взял вывод что он топ-шич(с Магелланом то понятно)?
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17943 секунды с 14 запросами