Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 19:00   #918
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ошибаешься, ты привел лишь свое имхо, где Кума легко отправляет на смерть любого и внезапно тормозится об волю. Точно так же я говорю, что он не устоит против логии без воли и именно для этого ему нужна воля.

Моё ИМХО основывается на фактах,т.к он воздух пуляет как хочет,то и логия ничем не отличается(он к фигам призраков послал).Ты же это игнорируешь и настаиваешь так как-будто его фрукт это физическое воздействие.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ну Мистер 5 не является по совокупности командиром РА.
Не важно что я считаю, все топ персы с волей нравится это или нет. Так и будет до конца.

Так я тебе ответил,что когда Кума стал шичем,а потом подопытным РА ничем не лучше была команды Дофлы,а там не все старшие лидеры владеют волей.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
что он опровергает? что можно завалить уставшего пацана который на тебя не смотрит без воли? найс опровержение

Но можно же?Т.е. имея фрукт Энеля и достаточную скорость рефлексов вполне возможно валить всяких Чинджао даже без воли.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14004 секунды с 14 запросами