Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 19:44   #1002
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Перед этим его нашёл шестёрка Шанкса и договорился о встрече. Вроде так было? Я не помню. И не известно скольких таких гонцов направил Шанкс, что бы найти БУ.
Я и не говорил, что не может. Конечно может. Я лишь ответил(предположил) на твой вопрос, почему Кайдо хотел напасть на Бу в Маринфорде.

Не сомневайся, у Кайдо не меньше шестерок, которые легко могут рассказать местоположение Белоуса, когда найдут его )
Ок, я понял твое предположение. Но мне больше кажется, что тут роль играл именно "страх" или "опасение" проиграть. Иначе он бы нападал на Белоуса или тупо захватывал бы его территории. Но он вдруг захотел напасть в самый удобный момент. Очень уж хорошо подходит под мое описание.
Конечно он мог нападать и до этого, но тогда он явно проигрывал, т.к. правителем морей называли именно старика.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20075 секунды с 14 запросами