Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 19:01   #1142
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
1. По-вашему все Вице-адмиралы на одном уровне!?
Между Вице-адмиралом и Адмиралом - пропасть в силе. Потому меж ними большое пространство в уровнях.

не надо на вы, я не старый дед!да согласен есть разброс в силе,но нет факта,что он сильнее особенно после просмотра как его разносит ло или битва со смокером.
Цитата:
2. Ищейка Мейнард!? И он-то стоящий противник!? Да он ещё хуже Бастилии.

вицы владеют волей!
Цитата:
А зачем ему их убивать, если за него это сделает Цезарь!? И потом его первостепенной задачей был Ло. И потом Санджи, если бы среди них не было адмирала - не хуже бы справился, однако Верго ему не сдюжить.

первостепенно он начал шиганом класть статистов,а какая его цель была не знаю и ташиги бил, прибег санджии он не мог пройти через него.если ты смотрел ту главу, санджи когда треснула кость, не юзал ни огненную ногу ни волю, хз почему!
Цитата:
4. Пика владеет Хаки, пускай он слабже Верго, но владеет. при этом разрушать глыбу с город и неподвижную арену - разные вещи!(тем более что ему нужно найти сердцевину)

что-то я не видел юз вв на каменном пике,поэтому сабо параллельно на его удары!
Цитата:
Если додумается, то ему будет достаточно его похоронить под камнем, а там он без кислорода с огоньком долго не протянет.

сабо разносит арену без фрукта, не вспотев! что тут уж говорить об сабо с фруктом!

poloten4ik добавил 04.05.2016 в 19:01
Цитата:
Сообщение от Сварга Посмотреть сообщение
Я смотрю никто не обсуждает 825 главу, значит не зря её оценил в единицу... .

а по-моему глава не плохая, единственный ее минус лу слили ради сюжета!сора по-моему это конг(тупо догадка)!
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил poloten4ik(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (04.05.2016)

Время генерации страницы 0.24115 секунды с 14 запросами