Тема: 826 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 09:04   #122
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Было бы за что выгораживать,ибо претензии ни о чём.

Претензии как раз к месту, и то, что бы их не замечаешь говорит больше во вред тебе, а не в пользу Оды
Цитата:
Да?И что-же эти скрытные весь мир под себя не подмяли,а дают всяким Драгонам и пиратам разгуляться?

Оставляю это на тебя. Признайся сам себе - если они реально окажутся монстрами, то ты придумаешь, почему они не разбили йонко. Я же считаю, что они не сделали этого, ибо в этом нет необходимости. Или просто не хотят показывать свою силу

altuha добавил 21.05.2016 в 08:59
Цитата:
Чего же вас так не бомбило ,то что про тенрьюбито в ЭЛ не рассказали

А чего от них бомбить? Я почти уверен, что Ода придумал их прямо перед Сабаоди. Да и тогда было в принципе понятно, что история ещё только начинается, и многим предстоит раскрыться. А щас уже все основные игроки известны, и появление ещё одного настораживает. Хотя я принимаю твою мысль, и если они окажутся примерно Дофлаподобными, то все мои претензии будут сняты.

altuha добавил 21.05.2016 в 09:04
Я в принципе принимаю мысль о том, что Ода давно продумал происхождение Санджи, но тогда возникает вопрос - почему он не дал больше намекал, или не упомянул про Джерму пораньше? Тогда вопросов бы вообще не было. Так что скорее всего он хотел сделать Санджи из особенной семьи, но какой именно будет это семья придумал только недавно

altuha добавил 21.05.2016 в 09:04
Я в принципе принимаю мысль о том, что Ода давно продумал происхождение Санджи, но тогда возникает вопрос - почему он не дал больше намекал, или не упомянул про Джерму пораньше? Тогда вопросов бы вообще не было. Так что скорее всего он хотел сделать Санджи из особенной семьи, но какой именно будет это семья придумал только недавно

Время генерации страницы 0.23515 секунды с 15 запросами