Тема: 826 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 12:10   #127
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Претензии как раз к месту, и то, что бы их не замечаешь говорит больше во вред тебе, а не в пользу Оды

Нет,просто у вас синдром завышенных ожиданий.Ода что должен был расписать все более менее значимые организации в первых главах что-ли?Такую мангу вообще интересно читать.

Цитата:
Оставляю это на тебя. Признайся сам себе - если они реально окажутся монстрами, то ты придумаешь, почему они не разбили йонко. Я же считаю, что они не сделали этого, ибо в этом нет необходимости. Или просто не хотят показывать свою силу

Нет,в этом случае я разочаруюсь.Для меня приемлемым сбудет выглядеть,только если у МП есть какая-то вундервафля судного дня или какой-нибудь зверюшка-нагибатор охраняющий Рафтель.

Цитата:
А чего от них бомбить? Я почти уверен, что Ода придумал их прямо перед Сабаоди. Да и тогда было в принципе понятно, что история ещё только начинается, и многим предстоит раскрыться. А щас уже все основные игроки известны, и появление ещё одного настораживает. Хотя я принимаю твою мысль, и если они окажутся примерно Дофлаподобными, то все мои претензии будут сняты.

А как они могут затрагивать основные силы то,если ложатся под йонко?Даже если батька будет админ лвл они всё равно проигрывают всем вышеупомянутым силам,вот если парочка человек такого уровня тогда претензии будут в тему,а пока бомбить не стоит.К тому же учитывая ДР Луффи бы такого,как Дофла бы в одну рожу бы суметь слить,а не то что админ лвл пинать(Да и вообще велика вероятность,что со своей семейкой будет разбираться Санджи,а Луффи достанется какой-нибудь элитный офицер и БМ).

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Сейчас большую часть Норд Блю контролирует РА

О,реально?Получается революционеры их и в хвост и в гриву)))
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.11698 секунды с 14 запросами