Тема: 826 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 20:17   #178
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Вставлю свои 5 копеек:
*БУ считался "Сильнейшим Человеком" однако как мы видели его всё же завалили и в своё время с ним на равных мог драться только Роджер, да и Шанкс сейчас вполне себе на уровне наверно.
На мой взгляд звание "Сильнейшего" он заработал за счёт силы Гура Гура, способной топить острова.
И всё же сильнейшим пиратом я бы его не назвал - на каждого найдётся кто-то сильнее (силой, умом, хитростью, способностями).
*Кайдо считается "Сильнейшим Существом", но смотря на его список побед и поражений - это больше шутка, чем правда.
"Сильнейшим" в данном случаи его охарактеризовали скорее за неуязвимость, нежели за силу - т.е. он настолько силён, что даже смерть его не может убить.
Но тот факт, что его брали в плен столько раз уже говорит о нём, как не о самом сильном.(да с ним Мория в своё время бился на равных)

Все эти звания о "Сильнейший" - скорее указывают на то, что они лучшие в очень узкой специализации.
*БУ - плод (хоть и сам был монстром).
*Кайдо - неуязвимость.
*Михок - фехтование.
*Адмиралы - самые сильные в Дозоре, однако это не значит, что они сильней всех пиратов, кроме Йонко и некоторых командиров.
Есть сильные пираты союзники Йонко или же их противники. В РАД могут найтись парочка стоящих (наверное, может быть, не знаю).

Так что звание сильнейший перестало быть чем-то "сверх" над всеми остальными.

Время генерации страницы 0.20760 секунды с 14 запросами