Тема: 826 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 21:41   #11
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
А я никогда не говорил, что Адмиралы вообще обладают божественностью.(по мне так они уже многим сливают - искл. составляет только Акаину, однако он требует подтверждения)
Я просто хотел сказать, что в битве 1 на 1 не всегда гарантированно, что "сильнейший" выйдет победителем - просто шансы более высокие

просто эту "победу" частенько используют как пруф супер крутости Дозора,дескать йонко рядом с ними-бичи и т.д.
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Возможно, но мне сомнительна мысль, что БУ бы остался жив с половиной башки, даже если бы они смогли с ним сбежать.

не было бы половины башки,т.к. никто бы по нему не попал
предательство Сквада>БУ впервые попал под удар когда у него был приступ>получив тяжелую рану от Акаину он начал ловит ядра\сабли\пули и тд.>из-за массива ран БУ был никакущий,что позволило Псу провести контр-атаку
т.е. это цепочка причина-следствие.убери из этой цепи первое звено,и никакой "половины головы " в помине нет

LG545 добавил 21.05.2016 в 21:41
Цитата:
Сообщение от Alpharius Посмотреть сообщение
Это только отмечает то, что "БУ уже не тот", с чем я согласен. Но никак не то, что 1 на 1, без Сквада, БУ не уделал бы Акаину.

с этим не спорю,просто думаю что в те времена,когда он был молодым,БУ мог соло 3-х админов завалить на средне
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Будь там БУ на пике,то не факт бы что слились Марко с Джозом(по крайней мере так легко),так что по сути один приступ троих сильнейших в команде подкосил.

ну так и есть(комдивы себе выбрали неверных противников.Джозу надо было Пса брать)
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18685 секунды с 14 запросами