Тема: 826 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2016, 00:32   #276
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Ещё один царский аргумент.
Ну ты до сих пор не ответил на вопрос. Почему назвал меня хейтером, если я написал правду?

Я назвал тебя хейтером потому что по одному единственному эпизоду ты охарактеризовал все их действия,даже те,которые не аналогичны ему.

Цитата:
Бу, а они его копия.

Божественный аргумент,БУ вообще-то умирать собрался.И да они такая же его копия Зоро копия Луффи.

Цитата:
Так бы и сделал, если бы не последняя воля отца. Но раз ты сам приплюсовал их к силам Шанкса(или не ты), значит мы забываем о просьбе БУ и получаем бездумную машину мести.

ИМХОта.

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
А по поводу порванных кишок,выше я уже сказал это ведь мир вп и тут: во первых - сравнения полученных повреждений как и физики и прочего с реальным миром несоизмеримы(тот же белоус с половиной головы и протыканным мечами и пулями насквозь телом как пример и кучи других примеров),ну а во вторых беря в расчёт вышесказанное и принимая как факт мир вп с его причудами и т.п.

Пример с БУ это вообще 5 баллов,насколько я могу судить это говорит лишь о нечеловеческой выносливости его.Но во-первых это не значит,что его статы совсем не просели и уж тем более не значит,что он получил столько же повреждений,как и какой-нибудь чёрт получивший пару тычков с волей.

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
можно сказать что тот смертельный удар нанесённый Ло,мог быть смертельным в кавычках,ну и во вторых то самое сшивание нитьми Дофлой вполне себе нивелированием причинённого урона,хоть и не полностью,ну как вариант.

Оно не ущерб нивелировало,а просто ему позволило продолжить дарться,а не просто сдохнуть у обочины.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.74619 секунды с 14 запросами