Тема: 827 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2016, 14:05   #77
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Наконец-то хоть какое-то (правда, пока не ясно какое) оправдание его присутствия на корабле помимо "приглядываю за Пекомсом".
Пекомс был просто предлогом, походу.

Т.е. благодарность за своё спасение(да и всего острова) от смерти уже не катит,как причина?А объяснение что его знают по-моему проще некуда,скорее всего с Пекомсом ушло несколько минков,которые в своё время были естественно под его командованием в китовом лесу.

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Мне просто на ум приходит, что она вовсе не боец, а скорее тактик и способность у нее подходящая под это скорее всего и она просто держит у себя сильных бойцов, которые за неё делают грязную работа, а сама она мозговой центр, ну иначе реально не представляю её в драке, конечно мало пока данных, но я надеюсь что я ошибаюсь.

И как она таких бойцов контролировать то будет,если сама не сильная?на такое только Багги-сама и бог Усопп способны и то это максимум статисты.

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Может они общий язык на почве обжорства найдут, а главными здодеями арки все-таки будут Винсмоуки.

Мне всё таки кажется,что ГЗ в том смысле в каком они были в предыдущей арке здесь не будет,скорее все стороны конфликта придут к общему знаментелю и будет какая-нибудь "проверочка" боевых навыков Лу,Санджи и компании,но без тотальной конфронтации.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13634 секунды с 14 запросами