|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наконец-то хоть какое-то (правда, пока не ясно какое) оправдание его присутствия на корабле помимо "приглядываю за Пекомсом".
Пекомс был просто предлогом, походу.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. благодарность за своё спасение(да и всего острова) от смерти уже не катит,как причина?А объяснение что его знают по-моему проще некуда,скорее всего с Пекомсом ушло несколько минков,которые в своё время были естественно под его командованием в китовом лесу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне просто на ум приходит, что она вовсе не боец, а скорее тактик и способность у нее подходящая под это скорее всего и она просто держит у себя сильных бойцов, которые за неё делают грязную работа, а сама она мозговой центр, ну иначе реально не представляю её в драке, конечно мало пока данных, но я надеюсь что я ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
|
И как она таких бойцов контролировать то будет,если сама не сильная?на такое только Багги-сама и бог Усопп способны и то это максимум статисты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может они общий язык на почве обжорства найдут, а главными здодеями арки все-таки будут Винсмоуки.
|
|
 |
|
 |
|
Мне всё таки кажется,что ГЗ в том смысле в каком они были в предыдущей арке здесь не будет,скорее все стороны конфликта придут к общему знаментелю и будет какая-нибудь "проверочка" боевых навыков Лу,Санджи и компании,но без тотальной конфронтации.