|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. благодарность за своё спасение(да и всего острова) от смерти уже не катит,как причина?А объяснение что его знают по-моему проще некуда,скорее всего с Пекомсом ушло несколько минков,которые в своё время были естественно под его командованием в китовом лесу.
|
|
 |
|
 |
|
Слишком просто для Оды. У него ещё никто и никуда "просто так" не попадал. Для всех было место. Пока только Морковка напрягает.
1) Иначе зачем мы ему отвечать "Я потом расскажу" на вопрос Нами "Ты знаком в местными жителями?".
2) И зачем затыкать пасть волку, если про него никто ничего не подозревает. Зачем он вообще маскировался? Он же не из команды Лу, его никто не ищет! Морковке, вон, класть на всё - бегает чуть ли не голышом, а Педро кучу тряпок на себя намотал. Подозрительно!
Anubis добавил 27.05.2016 в 14:26
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне всё таки кажется,что ГЗ в том смысле в каком они были в предыдущей арке здесь не будет,скорее все стороны конфликта придут к общему знаментелю и будет какая-нибудь "проверочка" боевых навыков Лу,Санджи и компании,но без тотальной конфронтации.
|
|
 |
|
 |
|
Вот и мне этого бы не хотелось. Иначе получается, что Винсмоков нужно задирать до невероятного уровня силы!
а) Если ГЗ они.
Получается, йонко не сможет своими силами справиться с этой организацией?
Джерма имба. Баланс сил вообще в никуда летит.
б) Если ГЗ - БМ.
Кайдо и БМ должны быть примерно равны с учётом всех своих подчинённых.
Но кто нужен, чтобы побить Кайдо:
1) ВСЕ мугивары (+ вероятные новые накама из текущей арки Джим, Пекомс, Морковка, да мало ли кто...) Там один Зори чего стоит.
2) Ло
3) Самураи
4) Минки во главе с топовыми котопсом
5) Марко, возможно с командой
Это как минимум. Ещё же дивизии есть...
Кто может в этой арке выступить против БМ:
1) Лу, Санджи и балласт. А Зори нет.
2) Джим с командой
3) 2-3 (если с Пекомсом) сильных, но не топовых минка + вероятно, местные минки, что называют Педро капитаном
4) Цезарь ???
5) Джерма 66 ???
6) очередное обманутое население-балласт ???
7) Что-то своё мутит Капоне
Без Джермы вообще говно, а не сила против йонко.
Но и Джерму для этого тоже надо поднимать, чтобы было несколько бойцов, хотя бы уровня Лу. При том, что топа - папашки Санджи в арке-то не будет, скорее всего.