|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Без физики в ВП никуда какой бы силой она не обладала,если её не будет,то она улетит с первой же подачи.И не важно как представлен персонаж это не сделает его не боеспособным.
|
|
 |
|
 |
|
Ну фиг знает, я думаю это можно провернуть, так-то ты прав да, без физики персонаж сольется, но я бы не назвал этот вариант совсем уж невозможным, опять же я сужу по доступной информации, что за неё работу делают её пешки, что у неё очень странные меры для пирата, не отобрать, а испугать и заставить отдать, что у неё странные способности на первый взгляд.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это только те которые нам представлены,а сколько там рандомных пиратов нападет каждый год неизвестно.
|
|
 |
|
 |
|
Да, но в команде Йонко куча людей, которые могут разобраться с этими новичками. Вон тот же Белоус столько времени бороздил океаны и даже с места не вставал, хоть он конечно был силен как черт, но ему даже не имело смысла утруждать себя, нету соперников, которые были бы достойны его внимания, т.е чисто теоретически это Сенгоку/Гарп/Другой Йонко, а так Йонко даже по сути не нужно участвовать в файтах, все делают подручные.
Dragonly добавил 29.05.2016 в 16:22
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ещё у Кэрола с королевой играла в шахматы именно Алиса.
Я отказываюсь считать Санджи Алисой!
|
|
 |
|
 |
|
Алисой его не назвать, хотяяя кто знает чему он научился у Камабаковцев :?:D Может все таки принял веру Камабаки. И кстати интересно, как к этому времпрепровождению Санджи отнесется его семья:?)