|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Claw, ну я считаю, что Санджи в войне с Кайдо займется одним из бедствий, каждый из которых будет сильнее Дофлы
|
|
 |
|
 |
|
Это ещё рано утверждать - вот Джек как бедствие явно слабее Доффи! В основном из-за тупости.
Другой вопрос, что шансы одолеть одного из них у него будут выше.
Оффтоп
П.С. Не стоит забывать, что сейчас история выходит на финальную часть, т.е.
*Луффи отправился к БМ (у неё 1 панеглиф),
*другие поплыли собирать армию против Кайдо (2 панеглиф),
*у Джимбея вероятно ещё 1 панеглиф, либо у Энеля, который вернётся.
*Позже они доберутся до Рафтеля или же сразятся с ПЧБ всем скопом (перед этим утрясут всё с Уиблом).
*В итоге настанет время финальной битвы с МЗ - им нужна будет армия из всех кого можно.
*Т.к. Мр.2 и Сеньор Пинк в ИД - будет ещё один побег для полного финала, а вместе с ним Доффи и Ко выберутся оттуда (в этот раз сбегут все заключённые).
А коли так - Доффи должен находиться ещё на достаточно мощном уровне из чего следует, что хоть Санджи и станет сильнее, но всё же не сможет Доффи (мугивары добрались до Архипелага, а Санджи всё равно бы сомнительно, что сразил бы Кроки).
Дело не в том, что мне нравится Доффи (для умников). А в том, что он уже показал себя как один из самых мощных бойцов НМ с которым далеко не каждый справится в одиночку и потому он ещё долго будет держать марку. Я конечно понимаю мол ситуация с Арлонгом в Ист Блю и Крокодайлом в "Раю", но сейчас мы подходим к последней части маршрута и посему в дальнейшем черезчур превосходящих предыдущих бойцов не ожидается (искл. Йонко и может кто из Агентов Правительства, т.е. единицы).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи за пару арок дорос от мр2 до Джабуры. И Верго не такой уж и слабый, чтобы прогресс от него до Дофламинго был уж так невозможен.
|
|
 |
|
 |
|
По мне так Мр.2 вообще как противник не воспринимается - из-за клоунады.
А относительно Верго я имел в виду, что если он испытывает проблемы в бою с обычным Верго (не на максимуме), то до его Босса ему ещё расти и расти (Доффи даже не разогрелся).