Тема: 827 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 19:39   #175
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мороженщик Посмотреть сообщение
Господи спаси нас, ибо Санджи превзойдет Дофламинго, а сам пернатый будет статистом на фоне новых персов.

Пффф... т.е. ты сейчас заявляешь, что в итоге удары Санджи станут равны 4 Гига-гиру Луффи и он станет настолько вынослив, что сможет сражаться с разорванными органами!?
Кроме как издёвкой это не назовёшь.

И говоря о статистах:
*Крокодайл сам из себя мало что представлял из-за того, что его сила была только с песке.(вопрос: кто его одолеет из следующих ГЗ? только ответ обдуманный)
*Энель проиграл по той же причине.(вопрос: кто его одолеет из следующих ГЗ? только ответ обдуманный)
*Луччи силён физически и проиграл из-за превосходящей силы.(кто из новых персов его одолеет?)
*Мория мог победить - ведь мог. Он ещё был в форме гиганта и если бы не башня - мог и одолеть мугивар, хоть он и слабак по своей силе.
П.С. Каждый последующий слаб для предыдущего я бы сказал. Вот и вся ваша логика.

Новые ГЗ:
*Ходи - расходный персонаж. Сейчас его кто угодно одолеет.
*Цезарь - ваще не боец.
*Дофламинго - валили всей толпой - только так и одолели (всем что есть).
*Джек - я бы сказал, что продул по тупости.

Поэтому я вот что скажу: такие как Цинцзяо могут считаться статистами, Цезарь или Мория могут считаться статистами или тот же Багги (без фанатизма прошу) и Бёрджесс.
Однако такие персонажи как: Магеллан, Дофламинго или Роб Луччи - статистами не станут никогда!

Теперь Луффи набирает армию, так что его "сила богатырская" уже не первой свежести будет.

Dr. Claw добавил 29.05.2016 в 19:39
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ну как раз до следующей арки.)

Ну-ну... поглядим!
(нет серьёзно, я хочу увидеть, как он реально станет норм-уровневым персом)

Время генерации страницы 0.16837 секунды с 14 запросами