|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Господи спаси нас, ибо Санджи превзойдет Дофламинго, а сам пернатый будет статистом на фоне новых персов.
|
|
 |
|
 |
|
Пффф... т.е. ты сейчас заявляешь, что в итоге удары Санджи станут равны 4 Гига-гиру Луффи и он станет настолько вынослив, что сможет сражаться с разорванными органами!?
Кроме как издёвкой это не назовёшь.
И говоря о статистах:
*Крокодайл сам из себя мало что представлял из-за того, что его сила была только с песке.(вопрос: кто его одолеет из следующих ГЗ? только ответ обдуманный)
*Энель проиграл по той же причине.(вопрос: кто его одолеет из следующих ГЗ? только ответ обдуманный)
*Луччи силён физически и проиграл из-за превосходящей силы.(кто из новых персов его одолеет?)
*Мория мог победить - ведь мог. Он ещё был в форме гиганта и если бы не башня - мог и одолеть мугивар, хоть он и слабак по своей силе.
П.С. Каждый последующий слаб для предыдущего я бы сказал. Вот и вся ваша логика.
Новые ГЗ:
*Ходи - расходный персонаж. Сейчас его кто угодно одолеет.
*Цезарь - ваще не боец.
*Дофламинго - валили всей толпой - только так и одолели (всем что есть).
*Джек - я бы сказал, что продул по тупости.
Поэтому я вот что скажу: такие как Цинцзяо могут считаться статистами, Цезарь или Мория могут считаться статистами или тот же Багги (без фанатизма прошу) и Бёрджесс.
Однако такие персонажи как: Магеллан, Дофламинго или Роб Луччи - статистами не станут никогда!
Теперь Луффи набирает армию, так что его "сила богатырская" уже не первой свежести будет.
Dr. Claw добавил 29.05.2016 в 19:39
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну как раз до следующей арки.)
|
|
 |
|
 |
|
Ну-ну... поглядим!
(нет серьёзно, я хочу увидеть, как он реально станет норм-уровневым персом)