Тема: 827 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 16:04   #202
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.ХЗ как тут можно что-то исказить.Если интересно ищи в СБС,перерывать их все кучу времени займёт.
2.И смысл его аппать?С адмиралом он в любом случае не будет драться.
3.Согласен он монстр,но всё же его атакующие и защитные способности как-то не тянут(4-ый гир всё таки явно превосходит их,но я сильно сомневаюсь,что адмирал не сможет спокойно сражаться с ним).
П.с.Ага,а до этого нам показали соперника Роджера и БУ Шики,который,внимание,слился до ТС Лу.Так что воспринимать всерьёз сюжет и уровень сил вэтих мультах это моветон.

1. Не хочу и не буду - я не их фанат.
2. А вот не факт - война в конце концов будет пираты против дозора - а у него зуб на МЗ - может и будет.
3. Подождём хотя бы одного раскрытого боя с адмиралом - там и решим. Но в целом по мне Доффи уж больно мощный по защите - столько ран перенёс, а всё равно очнулся, сломав гору (ещё и народу вынес с армию 1).
П.С. Лично я Шики никогда особо всерьёз не воспринимал - даже БУ смотрится мощнее, хотя и он начинает потихоньку "сереть".

Время генерации страницы 0.19993 секунды с 14 запросами