Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2016, 15:03   #1647
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от HHellenn Посмотреть сообщение
Боюсь, что проблема "охотниц" не только в том, что там играют женщины.

Я видел комменты на ютубе к трейлеру охотниц, когда они только показали трейлер. Так же заходил туда пару раз, когда встречал ссылку на трейлер на новостных сайтах. 70-80% комментов были негативными и в них говорилось как раз таки о женщинах. И о том, как плоха замена актеров, о том, что феминизм переходит все рамки. После этого Сони стали тереть эти комментарии и взрывов и злости стало еще больше.

Проблема как раз таки именно в этом. Плохая игра, плохая режиссура, никогда бы не вызвали такой ненависти и прочего.

В итоге, родился даже мем, в трейлере того же Артура (что обсуждался выше), я писал о комменте про черную женщину в роли Артура. И первый ответ в под этим комментом, был о том, что она еще помогает трем своим подругам ловить приведений. И подобные замечания можно встретить и в обсуждении других фильмов.

Фильм оглушительно провалился. Фильм получил наибольшие количество негативных оценок от зрителей. Хотя критики оценили фильм положительно. Трейлер на ютубе получил 38 лямов просмотров и самый плохой рейтинг за всю историю трейлеров фильмов на ютубе.

Понятное дело, что нехаризматичные актрисы и плохая постановка фильма так же внесли свой вклад. Но это мелочь, по сравнению с осн. проблемой.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14516 секунды с 14 запросами