Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 15:47   #6443
Nagflar
Старпом
61,000,000

Nagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar Чоппер

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Блевач уже который год сидит без аниме

И очевидно скоро закончится, об этом и речь.

Nagflar добавил 29.07.2016 в 15:45
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Торико доставлял, но не теперь.

Ну тут на вкус и цвет, на данный момент я с огромным нетерпением жду, когда выйдут грехи и когда выйдет торико, просто жду когда в куске что-то сдвинется с фракталоподобного развития сюжета, и с некоторой раздраженностью жду, когда кончится блич. Одна моя знакомая вообще для себя эталонным сделала Торико, показанный в аниме и в частности серию с яблоками пересматривает иногда, потому что это была ванильная сказочка. Сейчас фарш и мясо малосвязные, но я не особо хочу, чтобы это мясо очень скоро закончилось.

А по поводу популярности - ну вы посмотрите, в каком порядке мангу переводят буржуины. Первый блич, потом кусок (небольшая разница во времени думаю связана с тем, что в бличе почти никто ничего не говорит), а потом через пол дня после всякого кала - Торико.

Nagflar добавил 29.07.2016 в 15:47
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Арка фестиваля было хорошо

Не показали как следует сражение Коко с Гринпачем =\

Opinions are like assholes. If you have more than one, things are going to get messy.
Assholes are like opinions. They're full of crap and people find the noises they make funny.

Nagflar вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15737 секунды с 14 запросами