|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nagflar, она до этого почти три года не заканчивалась
|
|
 |
|
 |
|
Моя мысль такова - если по манге перестали снимать аниме, значит популярность манги упала настолько, что рекламировать ее не имеет смысла (а как мы знаем аниме - в первую очередь реклама манги и лишь потом уже профит от продажи ДВД и т.п.) и это с большой вероятностью говорит о скором окончании. Ну а в бличе арка же была заявлена как последняя и вроде никто, включая мангаку не скрывает этого. Опять же блич по сути про хай-скул школоту, там тебе и мерчендайз всякий и т.п., в целом "кончаться" блич начал раньше, чем Торико, и не исключено, если закончит "кончаться" позднее. И несмотря на мою любовь к манге Торико, я буду очень удивлен, если эта арка не будет последней и манга дотянет хотя бы до 450 главы
Nagflar добавил 30.07.2016 в 06:26
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Мидорыч просто скопирует навык "ваншот"
|
|
 |
|
 |
|
Они втроем с торико будут соревноваться размерами
дырки в животе аппетита.
Nagflar добавил 30.07.2016 в 06:33
http://pharaodopazo.blogspot.ru/p/wsj-rankings.html
уж хз если честно, насколько правдив этот сайт, но на самом WSJ я не нашел толкового списка рейтингов, но по выпускам если смотреть, то пару месяцев Торико в десятке, а до этого соревнуются за последнее место с бличем.
Nagflar добавил 30.07.2016 в 06:36
ну и все, что ниже 10 уже заканчивается, гинтама заканчивается (хотя с ней все что угодно может быть, превратится в набор несвязных новелл запросто), блич заканчивается, про остальное ничего не скажу, не знаю)