Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 06:36   #6446
Nagflar
Старпом
61,000,000

Nagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar Чоппер

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Nagflar, она до этого почти три года не заканчивалась

Моя мысль такова - если по манге перестали снимать аниме, значит популярность манги упала настолько, что рекламировать ее не имеет смысла (а как мы знаем аниме - в первую очередь реклама манги и лишь потом уже профит от продажи ДВД и т.п.) и это с большой вероятностью говорит о скором окончании. Ну а в бличе арка же была заявлена как последняя и вроде никто, включая мангаку не скрывает этого. Опять же блич по сути про хай-скул школоту, там тебе и мерчендайз всякий и т.п., в целом "кончаться" блич начал раньше, чем Торико, и не исключено, если закончит "кончаться" позднее. И несмотря на мою любовь к манге Торико, я буду очень удивлен, если эта арка не будет последней и манга дотянет хотя бы до 450 главы

Nagflar добавил 30.07.2016 в 06:26
Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Мидорыч просто скопирует навык "ваншот"

Они втроем с торико будут соревноваться размерами дырки в животе аппетита.

Nagflar добавил 30.07.2016 в 06:33
http://pharaodopazo.blogspot.ru/p/wsj-rankings.html
уж хз если честно, насколько правдив этот сайт, но на самом WSJ я не нашел толкового списка рейтингов, но по выпускам если смотреть, то пару месяцев Торико в десятке, а до этого соревнуются за последнее место с бличем.

Nagflar добавил 30.07.2016 в 06:36
ну и все, что ниже 10 уже заканчивается, гинтама заканчивается (хотя с ней все что угодно может быть, превратится в набор несвязных новелл запросто), блич заканчивается, про остальное ничего не скажу, не знаю)

Opinions are like assholes. If you have more than one, things are going to get messy.
Assholes are like opinions. They're full of crap and people find the noises they make funny.

Nagflar вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16866 секунды с 14 запросами