Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 13:08   #6453
Nagflar
Старпом
61,000,000

Nagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar Чоппер

Цитата:
Сообщение от Айтура Посмотреть сообщение
я по две недели ждал, пока русик выйдет.

Ну ладно японский (хотя я постоянно ругаю себя за лень его выучить), но английский-то в школе и универе проходят на достаточном уровне, чтобы читать что-то уровня манги в лингвистическом смысле (с использованием словаря/гуглтранслейта в крайнем случае). Ну т.е. да, если я захочу залпом зачесть пару десятков томов, то я буду искать русскоязычный источник, но ждать две недели, чтобы прочитать ожидаемую мангу? это же мазохизм)

Nagflar добавил 04.08.2016 в 13:01
Цитата:
Сообщение от Айтура Посмотреть сообщение
У меня ваще по сути притензии, в том шо многовато пропусков стало.

Из всего, что я читал (а это не так уж много, но все же) Вселенная Торико самая бессвязная чтоли, ну т.е. вот для меня она выглядит как фильма Гравитация, с полетами на огнетушителях и т.п. Ну т.е. постоянные претензии к целостности картинки, если задуматься, а ведь целостность мира - как раз таки то, что отличает мангу от комиксов - проработанность мира, взаимосвязи, тонкости, нюансы, а в Торико с этим лютые проблемы =\ А по поводу фансервиса - единственный фансервис - это впихивание в мангу мобов, нарисованных кем-то (там же часто всякие - работа такого-то из Окинавы).

Nagflar добавил 04.08.2016 в 13:06
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Шима вообще зря ввел эту тему с демонами клеток.

Ну хз, на этом вся суть заверчена сейчас - мол надо сожрать меню акации, чтобы внутреннее зло пробудилось полностью и его можно было бы запечатать, стандартная процедура, да) Опять же тут два варианта - либо действительно не хватило времени и все можно было бы раскрыть и вывести все сюжетные линии, либо в голове у Шимы-сана творится такой же фарш, как и в манге (*пыщ-пыщ - планеты нет!!!! бздыщь-фигак, о! круто, пусть обезьяна блюет лазерами, да хрен с нимии, пусть все блюют лазерами, круто-круто!! О, а еще можно летать на шептуне, дада, и ваще!*). И вот честно, я даже не знаю, к какому из вариантов склоняться, очень хотелось бы к первому.

Nagflar добавил 04.08.2016 в 13:08
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Торико стал выглядеть как бисенен, изменился общий стиль рисовки

Уж при текущем безрыбье придираться к мелочам... xD Меня все же бесят сюжетные скатывания, как например в осьминожке...

Opinions are like assholes. If you have more than one, things are going to get messy.
Assholes are like opinions. They're full of crap and people find the noises they make funny.

Nagflar вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16620 секунды с 14 запросами