|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я по две недели ждал, пока русик выйдет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ладно японский (хотя я постоянно ругаю себя за лень его выучить), но английский-то в школе и универе проходят на достаточном уровне, чтобы читать что-то уровня манги в лингвистическом смысле (с использованием словаря/гуглтранслейта в крайнем случае). Ну т.е. да, если я захочу залпом зачесть пару десятков томов, то я буду искать русскоязычный источник, но ждать две недели, чтобы прочитать ожидаемую мангу? это же мазохизм)
Nagflar добавил 04.08.2016 в 13:01
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня ваще по сути притензии, в том шо многовато пропусков стало.
|
|
 |
|
 |
|
Из всего, что я читал (а это не так уж много, но все же) Вселенная Торико самая бессвязная чтоли, ну т.е. вот для меня она выглядит как фильма Гравитация, с полетами на огнетушителях и т.п. Ну т.е. постоянные претензии к целостности картинки, если задуматься, а ведь целостность мира - как раз таки то, что отличает мангу от комиксов - проработанность мира, взаимосвязи, тонкости, нюансы, а в Торико с этим лютые проблемы =\ А по поводу фансервиса - единственный фансервис - это впихивание в мангу мобов, нарисованных кем-то (там же часто всякие - работа такого-то из Окинавы).
Nagflar добавил 04.08.2016 в 13:06
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шима вообще зря ввел эту тему с демонами клеток.
|
|
 |
|
 |
|
Ну хз, на этом вся суть заверчена сейчас - мол надо сожрать меню акации, чтобы внутреннее зло пробудилось полностью и его можно было бы запечатать, стандартная процедура, да) Опять же тут два варианта - либо действительно не хватило времени и все можно было бы раскрыть и вывести все сюжетные линии, либо в голове у Шимы-сана творится такой же фарш, как и в манге (*пыщ-пыщ - планеты нет!!!! бздыщь-фигак, о! круто, пусть обезьяна блюет лазерами, да хрен с нимии, пусть все блюют лазерами, круто-круто!! О, а еще можно летать на шептуне, дада, и ваще!*). И вот честно, я даже не знаю, к какому из вариантов склоняться, очень хотелось бы к первому.
Nagflar добавил 04.08.2016 в 13:08
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Торико стал выглядеть как бисенен, изменился общий стиль рисовки
|
|
 |
|
 |
|
Уж при текущем безрыбье придираться к мелочам... xD Меня все же бесят сюжетные скатывания, как например в осьминожке...