Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 22:29   #1676
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
За Лето я уверен, дайте ему сольник, и он покажет отличного Джокера.

Мне кажется подвело то, что монтаж сделал Джокера больно ванильным, в итоге самый жесткий его поступок с Харли даже обставили как миленький лсд сон (шокернул мозги). Хотя были сцены и с пощечинами и ссоры, и это он должен был столкнуть её с вертолета, а не левый взрыв. (видно даже обрывочность монтажа в этих моментах)
И я согласен, он потянет более крупное участие в фильме, это ж Джаред Лето. Просто обидно, уже какая инсталляция Бэтса не обойдется без фильма с Джокером.

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Он просто не бесит как раньше вот и все.

Да ладно, если не считать притянутого за уши фетиша с единорогом в фильме, он самый что ни на есть ублюдок и злодей в отряде у которого каждый момент работает на атмосферу в лучшую сторону.
Спойлер:
Подставляет каждого с кем работает. Убил напарника, лупанул первого же человека выйдя из мешка, подстрекнул слипкнота, чем убил его. Попил пивас пока остальные дрались, а когда его втянули в драку первым пристал к Эль Дьябло насчет того, что тот лясы точит (хотя сам бы пальцем не шевельнул если бы на него не напали). Воровал все что плохо лежало на протяжении фильма (уже присматривал часы с трупа и достал пачку денег которая его спасла опять же пивас). Тут же свалил с бара, как узнал что они свободны (не дожали момент с тем почему он вернулся потом но сама шутка в тот момент сработала как надо). А когда попытался взять на понт Аманду Уоллер единственный остался без ништяков в камере и смачно бесился из-за этого.

Я не знаю, почему в первую очередь все хвалят Харли, Дедшота и Эль Дьябло. Для меня после фильма лучшим остался кэп бумеранг.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29523 секунды с 14 запросами