Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 18:03   #29
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Все просто. Мел ваншотается об Хенкок как извращенец. Тич с тьмой контрит Эску. Остальных сливают коллективными усилиями.

А если серьезно, то Грехи на средних усилиях.

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
Бана как шичи сливать будет ? Ну Дофла его в паразита если только,да а что может этот усатый мужик,надо бы прочитать грехов,а то я дропнул даже не знаю последнего греха.

Можно утопить или тень отобрать.

П.С. Тема составлена неоднозначно. Не указано время боя, от которого многое зависит.
Хотя Грехи и ночью, скорее всего, победят. Но тут пот.

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Бан

Бан в Грехах сейчас ничего не решает.

Цитата:
Сообщение от Tuvysh Посмотреть сообщение
я думаю тут даже все 5 админов с этой задачей справятся с потерей пары конечностей.

Для админов(старых) Эска - слабачок. Он же нихрена логиям не сделает, кроме Аокидзи(хотя Ао 10 дней стоял против Сакадзуки).

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.53052 секунды с 14 запросами