Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 05:42   #148
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Murcielago, я бы не особо спорил если бы существовала хоть какая-то связь между Зоро и Рейли. Но Рейли в этой манге наставлял на путь капитана, к Зоро он никакого отношения вообще не имеет, в отличие от Михи, который в этой манге для Зоро почти всё
У меня конечно есть еще один вариант. Судя по всему первой исполнившейся мечтой в манге станет самая приоритетная - КП для Лу. Мечты Мугивар осуществлятся либо в то же время как у Френки и Нами (корабль КП и карта всего мира), либо позже (Олл Блю, Лабун). Не думаю, что мечта Зоро осущесвится раньше всех в манге (победа над Ширью). Потому вполне возможно, что бои Михоука и Зоро будут происходить уже после Рафтеля, как в свое время с Шанксом
Тут вам в действии приоритетность амбиций Зоро, такой персонаж как Миха не сливается какому то хрену, Михоук сдерживает обещание на счет, что сколько бы времени не прошло, он будет ждать Зоро, да и Зоро должен же сразиться с учителем и сильнейшим в мире мечом, иначе он никогда не поймет, что превзошел его

Последний раз редактировалось Mugi; 22.11.2016 в 05:56
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.12139 секунды с 14 запросами